-注冊-
查看: 6647|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

正在參加舜仕音響發燒級MICRO USB連接線巡回試聽活動,先上幾張渣圖

[復制鏈接]
近年來隨著類似于chord hugo這樣使用micro usb接口的便攜解碼一體機的流行,有的廠家也隨之推出micro usb接口的發燒級線材。近幾日我正在參加舜仕音響舉辦的micro usb接口合金混編手工線材的巡回試聽活動。東西剛到手,還沒來得及仔細體會聲音。但是接頭和線體的卓越質感就讓人感覺此線絕非等閑之輩。在這里我先上幾張渣圖,后續會慢慢更新聽感。感興趣也想參加試聽的朋友可以加入舜仕音響QQ群147913413咨詢詳細情況。

金環蛇 [s:2]
回復

棒啊 坐等聽感
回復

奇葩,能讓MP3升級為DSD嗎?
回復

引用第3樓zyscs07于2015-08-02 07:59發表的 :
奇葩,能讓MP3升級為DSD嗎?

這個不可能吧?腦洞開的有點大了。其實我只是個喜歡收集cd和黑膠的音樂愛好者,對pc hifi是一竅不通的。但是看到各家線材大廠之前都推出發燒級別的打印機接口的usb線纜供臺式解碼設備使用,所以我想這種線材在屏蔽和信號傳輸穩定應該是更有優勢,對聲音的改善是更有利的吧?(本人小白,說的不對請指教,請勿鞭撻)
回復

試過千元內的,效果都差不多,要到2千多以上的成品線才有明顯效果,比方白金星7這等級以上的 [s:52] [s:18]

pc hifi還有一個重點:就是USB界面,我個人用int204,也推薦這臺,提升也是一耳朵能聽出來的 [s:2]
回復

土壕線,只能看看了。。。。。。
回復

Micro USB線繼續巡回呀~ 這次Cayin的N5仍然保留USB DAC功能,想體驗這條擠壓銀升級線的來報名啦!
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | -注冊-