-注冊-
返回列表 發新帖
樓主: eddie0817
打印 上一主題 下一主題

LOTOO PAW6000 小墨菊搭配心得

[復制鏈接]
dirty3 發表于 2019-11-7 14:38
前墨菊用戶,現在用小墨菊推IER-z1r和ie800s……用起來很省心很舒服的組合。老看人說小墨菊性價比低啊用的d ...

感謝分享

我覺得小墨菊配Z1R很棒阿,而且覺得很超值,對比墨菊。
回復

dirty3 發表于 2019-11-7 14:38
前墨菊用戶,現在用小墨菊推IER-z1r和ie800s……用起來很省心很舒服的組合。老看人說小墨菊性價比低啊用的d ...

感謝分享

回復

eddie0817 發表于 2019-11-7 15:45
感謝奶牛小生大佬,整整寫了一周阿
把手邊的器材都搭過一遍
自己想知道的都做個記錄

mua mua mua.
回復

eddie0817 發表于 2019-11-7 15:51
感謝分享

是啊,雖然墨菊信息量比小墨菊要多一些飽滿一些,不過配z1r我更喜歡小墨菊……而且小墨菊的續航太靠譜了,實際用比黑磚續航要略長,黑磚放無損到不了15小時。在一眾國磚里簡直是續航和體積控制得最好的了。
回復

感謝分享
回復

小墨菊特意去配了小z1r,還是有點齒音(style990模式下),是小Z1R沒煲開么?
回復

不錯不錯,很詳細了
回復

kudoskaneiqi 發表于 2019-11-14 21:23
小墨菊特意去配了小z1r,還是有點齒音(style990模式下),是小Z1R沒煲開么?

小Z1R 再煲個幾周 聲音比較正常,不要開模式,正常的 4.4 mm 高增益聽。
回復

求問E大,文中所指z1r搭配的jvc套是jvc那個螺旋套嗎?
回復

頂Eddie壕   只看看  都買不起系列
回復

k86795068 發表于 2019-11-18 21:21
求問E大,文中所指z1r搭配的jvc套是jvc那個螺旋套嗎?

恩恩,是那個螺旋 Dot 還有新的 Dot++
之前分享過心得,供您參考。

JVC的兩個耳套,對比IER-Z1R以及Cupid的原硅膠套均有較為干凈,線條感較好,音場較大且三頻較均衡的特點,但是相對低頻會收的比較多,如果喜歡轟耳低頻的人或許會不適應,但覺得Z1R低頻太猛的,如我會選擇配JVC的Dot,而Dot++就看當時配的線材是什么。
而IER-Z1R 跟 Cupid 在新舊款(Dot++ 以及Dot)下,結果相似,新的Dot++比較凝聚,人聲向前飽滿,舊的Dot則較寬松自然,音場也大一點, 其實我覺得各有優點,沒有新的比較貴聲音更好, 要看搭配,而搭配魔王不太適合,聲音變的很悶,新款的只有兩對,價格就是舊款的兩倍多,而舊款有三對。
回復

gentlemanljw 發表于 2019-11-18 22:15
頂Eddie壕   只看看  都買不起系列

大佬別客氣呀
回復

eddie0817 發表于 2019-11-19 14:46
恩恩,是那個螺旋 Dot 還有新的 Dot++之前分享過心得,供您參考。
JVC的兩個耳套,對比IER-Z1R以及Cupid ...

好,謝謝解答!我z1r用原線。兩個套都去買來試一下
回復

請問final b1推起來怎么樣
回復

想請問一下dalao有沒有對比過fww跟major,現在前端N6ii T01,暫時用著泄藍圖,人聲還是太靠后了,中高頻的亮度差點,弦樂器不夠清晰,飽滿,泛音倒還不錯,請問這兩個怎么選?或者1w5以下還有什么好的,佩戴舒服的推薦嗎
回復

EzioNao 發表于 2019-11-23 08:20
想請問一下dalao有沒有對比過fww跟major,現在前端N6ii T01,暫時用著泄藍圖,人聲還是太靠后了,中高頻的 ...

抱歉晚回有喔, FWW有種獨特的木頭腔體共振所致的音染, 寬松大氣, 整體呈現舒服的走向, Major 則是相對中性, 中頻對我較凹, 您可以參考我的帖子有分享過Major.我覺得以您的需求這兩只選FWW謝謝
回復

eddie0817 發表于 2019-11-29 08:27
抱歉晚回有喔, FWW有種獨特的木頭腔體共振所致的音染, 寬松大氣, 整體呈現舒服的走向, Major 則是相對中 ...

沒關系,前陣打折入了fww,現在正在煲機,目前還不錯,低頻也沒有傳說的那樣殘,就是佩戴有點蛋疼,插進去的時候真有種耳朵被強 姦的感覺
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | -注冊-